Sélectionner une page

Qui sommes-nous ?

Producteurs, Maraîchers & Jus pressés à la Ferme

Tanguy & Thiberge ont la trentaine. Ils ont été citadins & jeunes actifs. Mais alors qu’ils ont grandi toute leur enfance au cœur de la nature et des vergers de leur père (L’Abbaye de Margères), l’appel du grand air et le retour à la Terre devient plus fort.

« Une agriculture raisonnée… » 

 

Ce retour aux sources est avant tout motivé par l’envie de devenir acteurs d’une agriculture raisonnée, s’inscrire dans une démarche durable et produire des récoltes toujours plus responsables.

Mais aussi de travailler aux côtés de leur père et de perpétuer le savoir-faire familial, tout en ayant leur propre identité.

JUS ARTISANAUX, COMPOTES & CIDRES VOIENT LE JOUR.

 

De cette volonté vont naître : 

De nouveaux vergers, de nouvelles cultures, mais surtout la volonté de s’inscrire dans une démarche sans gaspillage, en transformant désormais les fruits à la ferme.

NOS JUS SONT PRESSÉS QUOTIDIENNEMENT !

 

Nos jus sont pressés quotidiennement par nos soins à la ferme sur la période de septembre à décembre . De nos fruits cueillis à maturité,  nous obtenons un nectar riche et rempli de bienfaits, sans sucres ajoutés.

Nos jus ne sont pas filtrés, il est donc naturel d’y trouver un dépôt, ce dépôt permet de conserver le goût du fruit et la profondeur des saveurs.

Qui sommes-nous ?

Producteurs, Maraîchers & Jus pressés à la Ferme 

Les Vergers de Picardie

 

Tanguy & Thiberge ont la trentaine. Ils ont été citadins & jeunes actifs. Mais alors qu’ils ont grandi toute leur enfance au cœur de la nature et des vergers de leur père L’abbaye de Margères, l’appel du grand air et le retour à la Terre devient plus fort.

« Une agriculture raisonnée… »

Tous deux décident de revenir là où tout a commenvé…Douilly !

Ce retour aux sources est avant tout motivé par l’envie de devenir acteurs d’une agriculture raisonnée, s’inscrire dans une démarche durable et produire des récoltes toujours plus responsables.

Mais aussi de travailler aux côtés de leur père et de perpétuer le savoir-faire familial, tout en ayant leur propre identité.

JUS ARTISANAUX, COMPOTES & CIDRES VOIENT LE JOUR.

 

De cette volonté vont naître : 

De nouveaux vergers, de nouvelles cultures, mais surtout la volonté de s’inscrire dans une démarche sans gaspillage, en transformant désormais les fruits à la ferme.

NOS JUS SONT PRESSÉS QUOTIDIENNEMENT !

 

Nos jus sont pressés quotidiennement par nos soins à la ferme sur la période de septembre à décembre . De nos fruits cueillis à maturité,  nous obtenons un nectar riche et rempli de bienfaits, sans sucres ajoutés.

Nos jus ne sont pas filtrés, il est donc naturel d’y trouver un dépôt, ce dépôt permet de conserver le goût du fruit et la profondeur des saveurs.